资产管理部门组织召开部门工作会议暨中秋国庆茶话会

发布时间:2023-09-28

9月27日上午,园区资产管理部门在粤华苑6栋新办公地点会议室组织召开部门全员工作会议暨中秋国庆茶话会。校区资产管理办公室主任明笑飞、分校资产处处长何江昆及部门全体成员参加。

明笑飞老师首先传达了北京师范大学第十四次党员代表大会及近期学校几次重要会议的精神,就资产部门2023年上半年工作进行总结汇报并对接下来要推进的重点工作做了进一步说明。明笑飞老师还就部门近期要开展的其他工作也一并进行了安排和部署。

通过茶话会的方式让大家在轻松、愉悦的气氛中及时了解了校区发展方向也明确了工作目标,起到了很好的凝心聚力和统一思想的作用。接下来,资产部门将通过切实行动更好地服务学校发展大局,积极讲好资产故事,传播资产声音。